Убиваем - любовь

Дана Ден3
мы жестоки...нам хочется крови и ...плоти...
мы рубашку последнюю отдали ей вместе с кожей.
не...любившие,вряд ли меня вы когда то поймете.
как теряя ее...мы пытаемся...след уничтожить.

Бога просим распятого - выйти из этого ...Ада.
Где еще в каждой клетке она, живет - кровоточит.
А Душа? она просит нас гладя...не надо...не надо.
Только сердце ее уже слышать - не может,не хочет.

Убиваем - любовь,не пытаясь понять ее крика...
Ей ведь больно...она еще может вернуть нас оттуда.
Где Орфей...отыскал когда то свою ...Эвридику...
И вернем ...все простив...это хрупкое ,нежное - Чудо.