Ты молитвою стала моею...

Павел Обинякин
Целый день напеваю я имя
Словно то для меня - святыня,
Словно песня в устах оно льётся
И ни как, и ни как не уймётся...

Ты молитвою стала моею
И ко снам ухожу тоже с нею.
Настя, Настенька - милое чудо,
Поцелуй твой - вкуснейшее блюдо.

Алых губок твоих вожделею,
Но коснуться мизинца не смею.
Моё славное, нежное чудо
Коль не с неба явилась,- откуда?

Всё же я сокрушу твою крепость,
С алых губ изопью мёд и нежность,
Твоё сердце в объятьях сжимая
Украду твоё имя - святая...