Грусть...

Галина Андреева 4
Горит свеча,вся воском оплывая,
А мне всё грезятся во тьме твои глаза...
И сердце нежностью ,твой образ овевает,
И грусть берёт,что не вернуть тех дней назад...

Горит свеча,по ней стекают капли...
Как будто щёк коснулася слеза...
В моей душе,разлуки горечь уж отмякла,
Слеза не жжёт и не мутит глаза...

Дымит свеча,в подсвечнике истаяв,
Как будто чья то догорела жизнь...
Луна в окно глядит,в улыбке нежно тая,
Грущу -Луна...ты мне беспечной не кажись...