Игра теней

Светлана Стрижева
Игра теней не раскрывает сути,
Играя - правил только не забудьте -
Или получится, как часто и бывает,
Что в той игре игрок себя теряет.

Я вижу тени на экране мира -
Они пытаются создать иллюзию добра,
Но суть - другая. Нет добра эфира -
А тени есть - проиграна игра.