Ты просто помни обо мне...

Владимир Кухарь
Однажды вспомни обо мне…

Когда волшебные рулады
Под сенью утренней прохлады
Звучат в распахнутом окне,-
С улыбкой вспомни обо мне…
Когда дневное светит солнце,
А ты вся выпита до донца
Там где-то, в дальней стороне,-
С надеждой вспомни обо мне…
Когда в ночи, по бездорожью,
Укутав плечи в кару божью,
Бредёшь в звенящей тишине,-
С любовью вспомни обо мне…
Пусть я один сгорю в огне,
А ты найдёшь ворота рая…
Тебя навеки заклинаю:
- Ты просто помни обо мне….



               
г. Колпино                31.01.2012 г.