Толпа застыла - перевес...

Светлана Стрижева
Толпа застыла - перевес...
И чуть лишь сдвинется земли навес,
Как упадут все в пропасть -
Нет уже спасенья,
Ведь слишком уж серьезное решенье
Бог принял. И давно.
К нему всем не попасть.
Рабами будут на плантациях вселенной,
Копать, сажать и собирать
И ждать, и ждать, и ждать...