не печалься

Любиди
уже сыграны и проебаны все возможные повести.
я заебалась.
об этом не скажут в программе "новости",
об этом не напишут книгу,
об этом я буду так дико молчать.
все эти громкие слова,что "это будет у тебя на совести"
хватит ли у тебя смелости?
хватит ли у тебя доблести?
чтобы просто меня потерять.
твои печальные романсы меня не впечатляют,
увы.
давно по ****ям ходил,
нет?
так глупо спрашивать то,
на что у тебя всегда один ответ.
ты всё так же собираешься в ад?
а взял ли ты билет?
нет.
прежде чем уйти,
я дам тебе 1 совет:
не печалься.всё еще впереди.