Судьба

Галина Андреева 4
Судьба,приснись однажды...
Пообещай мне счастья и любви!
Ведь о любви мечтает каждый,
Никто не хочет нелюбви...

Заговори со мною ручейком!
Иль трелью птиц войди в меня,
Словечко зависти тайком ,
Во след обронит мне ивняк!

Судьба ,прошу ,хоть ты оставь-
Надежду,радость и мечты!
Избавь ,прошу тебя,избавь...
От смуты духа ,суеты...

Душа так хочет насладиться -
Капелью раннею весной,
И голоском пернатой птицы,
И летней томною красой!

Судьба,подружимся с тобой,
И будем милыми друзьями.
Я обрету с тобой покой,
И сон придёт ко мне ночами...

Февраль,1997год.