University

Извечный
28.11.09.
University.
Стоит. И как стоит красавец,
Теперь он для меня приоритет,
Жестокий стильный русский глянец,
Мой долгожданный университет.
Идёт как прежде там людей работа,
Идеи, мысли,  просто болтовня,
Н чувствую его забота,
Прочней кевлара, разума броня.
Среди студентов, в этом я уверен,
Найдётся тот, кто будет говорить:
Прославить я себя намерен,
Портретом уваженья быть.
И вот когда-то, рано или поздно,
Вернувшийся к себе домой,
Науку зная виртуозно,
Труда и совести герой,
Расскажет только самым близким,
А остальным в литературе,
Каким он был вначале низким
И как градировал в ТУСУР-е.