Помнишь

Анна Арахна
                М.Н.
А ты помнишь, как скрипка играла?
А ты помнишь, как осень неслась?
Как тебе – безнадёжно, устало –
На глаза я пыталась попасть?

Как я плакала злыми дождями?
Как мне холодно было одной?
Как мечтала о солнечном храме
Под треклятой осенней луной?

Ты не помнишь той осени трудной –
Я тебя никогда не прощу!
Пусть безумно, пускай безрассудно –
Я клянусь, что тебе отомщу!






























18 июня 1998