всегда была рядом

Кейт Нефа
пепел утренних сигарет развивает ветер
я не дышал тобою, немножко бредил
среди круговерти ненужных сплетен -
был тебе верен.

только тебе верен.

город менялся лицами,
улицы сыпали снегом
я видел небо, оттенков твоего взгляда,
значит,
ты была рядом.

всегда была рядом.

я до сих пор прихожу на перрон
прошлого,
кормлю птиц,считаю ступени лестниц
ищу,то место где ты пропала.
мне тебя не хватало.

так долго тебя не хватало.