Вдвоём

Извечный
(7.06.2009)

Улыбаясь довольно честно,
Выпиваем с радушьем яд,
На кровати лежим одноместной,
Выполняя любви обряд.
Нам с тобою ничуть не тесно,
Каждый в сердце союзу рад,
Возникает в сознание место
(Помолюсь, чтоб эдемов сад)
Говорят красота постоянна,
Как любовь моментальный разряд,
Но отвечу вам быстро и прямо:
Красота это полувзгляд!