так появляется иммунитет

Елена Шпиндлер
"я не люблю", - глаза твои молчали.
"и не любил", - молчала я в ответ.
"но что тогда?"  - сердца наши стучали, -
"что было там, где ничего уж нет?"

Словно похмелье одолело душу,
Но пить отраву  больше нету сил.
И пусть ломает, больше я не струшу.
Переболею... Как ты и просил.