Этот город

Анна Арахна
Этот город – виденье. Этот город – каприз.
В нём секунды и капли звонко падают вниз.
Этот город – смятенье. Этот город – испуг.
Этот город, как птица, улетает на юг.

Этот город – восторг. Этот город – мечты.
Этот город – всё то, что в нём чувствуешь ты.
Этот город – закат на обветренной крыше.
Этот город – как дух. Позови – он услышит.

Этот город – дорога. Этот город – печаль.
Этот город – святая тёмно-синяя даль.
Этот город – виденье. Этот город – испуг.
Я люблю этот город. Этот город – мой друг.






























17 июня 1998