Кольцо

Диего Ривера
Кольцо облаков вокруг солнца,
Персик,косточка,чернота,
Никто не знает ,что будет завтра,
Но, точно останутся :полулунность,срез,пух в сознании стопки,потом ладьи и башни ,которая взрастет до серой тучи,
И дождь голубой пойдет,и земли не будет видно,
Но, вечерний свет с кофейного неба упадет на коричневую землю,
Красные брызги в пустоту из фаланг на деревья ,где появятся сливы из прозрачной тени,
Дерево отдаст электричество в небо,
Тогда я спущусь на холм ,чтобы созерцать,как плавится мир!