Все на выборы!

Юрий Маркин -Сентябрь
Были выборы - потеха…
Предлагали нам чего:
Или «Жирик» ради смеха,
Иль начальников ещё…

Подтасовки, рокировки,
На уши лапша для нас…
Удивлялся я сноровке -
Чародеи - высший класс!

Накидали, приписали,
Объявили нам итог:
На людей верхи плевали,
Делят, пилят свой пирог.

В марте новая потеха,
Тут уж братец не зевай!
Тут народу не до смеха -
На шесть лет грядущий «рай»!

Сорок раз отмерить надо,
Чтобы сделать выбор свой.
Мы же люди, а не стадо,
Думай, друг мой, головой!

В этот день от нас зависит -
Как мы дальше будем жить?!
Интересны Ваши мысли…
Приходите обсудить…

Январь 2012г