Россия что... весь мир давно прогнил

Виктор Бобошин Диалоги
(Р-я Предвижу, но пусть ошибусь Николай Вуколов)

Предвидеть что... давно ведь рассчитала,
Элита мировая весь "сценарий этот наш".
Она чету сначала Горбачёвых подкупала...
Потом, дочь Ельцина на "папу" нажимала,
Тот водку жрал... и шёл на абордаж...

На группу "питерцев", запачканных уже,
"Глаз положили"... олигархи мировые...
Вот, Борю, сдавшего на неком рубеже,
И показавшего себя в глубоком неглиже,
"Вдруг" заменили "петербуржцы молодые".

Россия что... весь мир давно прогнил.
Весь кризис в экономике - цветочки...
Глобализации проект хитрО задуман был:
Чтоб этот мир о суверенности забыл...
И все народы контролировать до точки.

  http://www.stihi.ru/2011/07/11/3607

Спасибо Виктор за хороший экспромт - все так...

Николай Вуколов   07.09.2011 01:53