Как хочется нам быть моложе

Ольга Морева
  (о тех, кому за...)               
                Ирочке Беляевой

Как хочется нам быть чуть-чуть моложе…
Чтобы добрее стали зеркала…
Чтобы морщинок тонкие дорожки
Смахнуть одним движением со лба…

И как же хочется, чтобы глаза смеялись,
Искрились словно нам семнадцать лет…
Мы ведь совсем ещё не наигрались!
И сердцу так же хочется побед!

Давай раскрасим мир свой ярко-ярко!
Начнём с лица, одежды и ногтей…
Пусть будет всё по-женски… И подарком
Нам станет каждый новый светлый день!

Давай весной опять наполним сердце
Любовью – вечно юной и святой!
Пусть волосы нам упадут на плечи
Каштановой упругою волной…

И мы с тобой по улицам пройдёмся,
Танцуя в ритме песен о Любви.
И дождь на нас – каштановый – прольётся,
И захмелеем – как в семнадцать – мы!
2012 г.