Авторская песня Вкус Жизни

Еммилия
Любовь! Как часто тебя мы теряем!
Любовь! Тебя мы стремимся познать!
Любовь! Бываешь ли ты идеальной?
Любовь! Вкус Жизни мне даришь опять!

Припев:

Любимая, любимая!
Виски давным-давно белы!
Гляжу в глаза бездонные,
И расцветают все цветы!

Жизнь, бываешь ты кисло-солёной,
Жизнь, и горькой бываешь, порой…
Жизнь, ты сладкой бываешь с любимой,
О-о-о, Вкус Жизни познал я с тобой!

Припев:

Любимая, любимая!
Виски давным-давно белы!
Гляжу в глаза бездонные,
И расцветают все цветы!

Друг, Вкус к Жизни, порой, мы теряем,
Но, всем хочется жизнь подсластить…
В миг, когда о Любви забываем,
Нам придётся опять полюбить!

Припев:

Любимая, любимая!
Виски давным-давно белы!
Гляжу в глаза бездонные,
И расцветают все цветы!


30.01.2012

фото : Счастье! /Светлана на презентации книг Еммилии/ 

написано на музыку «Вкус жизни» http://www.realmusic.ru/songs/854454/

Автор Сеня Игоревский