Почти исповедь

Марина Панферова-Лабиринт
Может, что-то не то сказала,
Может, что-то не так писала...
Только вот он - СУДЬБЫ УРОК
Я осталась за дверью школы...
Для меня не звенит звонок,
Каждый день - лишь одни уколы.
Но спасут ли таблетки меня
От депрессии этой страшной?
БЕЗРАБОТНОЮ стала я...
Что же может ещё опасней?
И не нужным стал мой диплом,
Вряд ли мне уж поможет он...
Перечеркнута жизнь моя...
Мои мысли, мечты, дела,
Получили оценку "ДВА".
Кто виновен? Конечно сама.
Мне сказали:"Пиши под диктовку.
Измени все свои слова.
Отрекись от того, что писала,
Может, будешь тогда прощена".
...Только я не смогла поклониться,
И ушла, чтоб остаться собой...
Да! Они теперь в центре бала!
...Ну, а я...
           Оказалась "БОЛЬНОЙ".