особенный как мир весь

Ольга Рем
Дела завершены -в окне чернильный вечер,
дым  яростных атак растает весь в вине
захочется тепла, улыбок нежной встречи
за занавесом тихой беседы без ролей-
о всём и ни о чем, по сути и без дела
без тайн и без прикрас, под знаком сотен лун
раздвинет горизонт, отменит все пределы
особенный,  как мир весь, вечерний поцелуй