Я тебе напишу. Посвящается Д. Н

Наталья Недвецкая
Я тебе напишу.
Можно?
Потому,что тому другому,
Быть со мной неудобно,неловко....

Я тебе напишу.
Слышишь?
Потому,что ты только со мной,
И ни кто тебе больше не нужен,
И мы стали одной судьбой..

И нет ни кого ,кто весомей,
И нет ни кого, кто дороже.
Я всегда останусь с тобой,
Хоть вы так друг с другом похожи...

Только тот всегда сильнее,
Только тот всегда побеждает,
А вот мне нет тебя милее,
Хоть ни кто об этом не знает.

Наплевать!Пусть другие делят,
Этот образ фантомно-схожий.
Я тебе напишу.Можно?
Кто дороже?
Ну кто дороже???!!