Хрюша

Нина Никулина-Гришанова
Тучка по небу плыла,
Тучка дождик пролила.
Рада дождику природа
Хоть дождливая погода.

В огороде грязи лужа,
Просто не бывает хуже
Хрюша мимо проходила
В эту лужу наступила.

Раз испачканная ножка
Полежу я тут немножко.
И совсем не странно.
Ведь грязевая ванна.

Будет грязный пятачок,
Даже розовый бочок.
Тут не чего кичиться.
За лазь будем лечиться.