Лети-лети

Александр Ярёменко
Опять я попал и жалею я – видит Бог
Рисково играл, но не в пользу мою итог
За что не прощен?
Или так, у судьбы каприз?..
Полшага еще –
И я падаю прямо вниз.
Плохие дела, так карта легла
Назад мне дороги нет
И та, что дороже всего была
Обратный взяла билет

Припев:
Лети-лети, ты – вольная птица
Лети-лети, распахнута клетка
Лети-лети свободой напиться
Лети-лети, спасай себя, детка!

Тобой и молвой, и грешной братвой гоним
Я с этой бедой остался совсем один
Туман впереди, и последний погас маяк
И льдину в груди мне не растопить никак
Довольно мистерий, комедий и драм –
Закончился мой кураж
Давай без истерик, спокойно, мадам
Дорожный пакуй багаж

Припев.
Лети-лети, ты – вольная птица
Лети-лети, распахнута клетка
Лети-лети свободой напиться
Лети-лети, спасай себя, детка!


Ни слезы, ни жалость, ни даже печаль
Уже ни к чему теперь
Проститься осталось, но вместо «прощай»
Я просто скажу тебе:

Припев.
Лети-лети, ты – вольная птица
Лети-лети, распахнута клетка
Лети-лети свободой напиться
Лети-лети, спасай себя, детка!