Долгожданная встреча

Серебряная Луна
Долгожданная встреча с привкусом горькой калины-
И в затерянном мире безбожно солирует страсть,
где уже не зовут, нарекая как прежде любимой.
И в пасьянсе прелюдий главенствует черная масть.

Послевкусие горечи спешных, фальшивых обьятий,
где из кружева лжи ты сплетаешь непрочную сеть...
А глаза избегают вопросов и правды распятий,
что остывшее чувство уже нам никак не согреть...

Долгожданная встреча с привкусом горькой калины...
Беззастенчивость мыслей, бегущих неистово прочь.
И запуталась нежность на струнах твоей паутины...
и...уходит любовь...эту боль уже не превозмочь...

01.02.2012г.