Не верю я...

Александр Остапенко
Не обманывай меня,
Не поверю я!
И тебе день ото дня
Нет доверия!

Говоришь ты о любви
Речи сладкие...
Твои клятвы на крови,
Слишком шаткие!

А когда целуешь ты-
В губы алые,
Забываю про мечты
Запоздалые.
 
А слова твои манят,
Жгут до донышка.
Получаю я заряд,
Как от солнышка!

А глаза твои горят-
Пламя синее...
Им поверить был бы рад...
Ты прости меня!

Лишь дотронешься рукой-
Сердце мается.
Чувства за берег рекой,
Ох,проказница...
 
Как же я люблю тебя,
Долгожданная!
И не верю я - любя...
Мной желанная!...
31.01.12г.