На рояле...

Аида Руденко
Прикоснись моего плеча, руки коснись,
Аромат волос вдохни...почувствуй пыл.
Поцелуй так, будто ты всегда моим был…
Ощути, как вдвоем мы уносимся - ввысь...

Пальцы на рояле…Это в ночи играет Бах
И в этой музыке губы сливаются в поцелуе.
Когда меня позовешь ты - слиться в сердцах,
Рояля будут касаться пальцы Кейко Мацуи.

По спине моей холодок от касанья наших тел…
Ложится в руку твою моя рука…прекрасно…
Никогда еще Соловей обворожительно так не пел,
Никогда я еще не видела утро таким ясным…

Когда наступит ночь, иль заиграет Бах
Как лепестки Сакуры опадали на нас - ты вспомнишь
…Нежность вспомнишь губ, шепот на губах…
Как рояля тонко касалась Кейко Мацуи.

01 февраля 2012