Вы знаете не Ваш я идеал

Ольга Евтихова
Вы знаете – не Ваш я идеал,
И вовсе не рисуюсь рядом с Вами,
Но всё-таки зачем-то мне сказали
О том, что разум мой не принимал.
Вы видели глаза мои и ждали
Ответа на волнующий вопрос,
Да только мысли: в шутку иль всерьёз
Меня в мгновенья эти занимали.
Как странно Вы смутились в этот час
И стали почему-то извиняться,
А мне хотелось плакать и смеяться,
Я поняла, что полюбила Вас…