Валентину четыре года

Александр Капранов Михайлович
Летят по жизни стрелы Робин Гуда.
Амура стрелы до сих пор летят.
Но кто их выпустил , откуда?
И как найти сегодня тех ребят?

Однако, поздравляем  Валентина.
Сей парень здорово подрос.
Ещё немного, и…. совсем мужчина.
И лук со стрелами всерьёз…

И пусть сегодня детская охота.
И «понарошку» выбрана мишень…
Идёт в мозгу не детская работа,
Там зреет истина, там зреет Джень,Шань, Жень!

Настанет время семя Робин Гуда
Само набухнет, и проклюнется росток.
И прошуршит тогда стрела Амура,
Дай Бог что б в сердце, только не в висок!

О Вы! Родители и предки!
В ответе Вы , и это не секрет,
Куда стреляют маленькие детки?
Им очень важен дружеский совет!