Везучий пёс. Совместное творчество

Избушка На Седьмом Небе
Киска Алиска:

Взлетел и «»Каррр!»
Сказал Икар.
А дальше слов,
Увы, не знал...

Дядя Игорь:

Он разогнался и - в полёт,
Законы все поправ!
А друг его, Василий, кот,
МяУкнул:
ГАВ, ГАВ, ГАВ!

Галина Ильина:

Когда упал,
Сказал он: «Гав!»
И был во всём,
Конечно, прав!

Адела Василой:

Кот наблюдал,
Мурлыча в нос:
Какой везучий
Этот пёс!

Киска Алиска:

мурчала кошка,
чуть дыша:
- как был похож
он на кота!
какой чудак -
скажи на милость...-
сказала так
и чувств лишилась..

Адела Василой:

Как романтична эта Киска!
Не приманить её сосиской,
Когда на горизонте кот,
Ни крошки не положит в рот!
:))

Ольга Цветикова:

Вам не понять стремления высокого:
Гав-гав: во мне душа и сердце сокола!