Бродяги Les Sans-Papiers

Эсмеральда Бланк
Ура-а! Свершилось чудо года! Меня снова вдохновляет Notre Dame De Paris.


Les Sans-Papiers (оригинал Notre-Dame de Paris)

 [Chorus:]

Nous sommes des ;trangers,
Des sans-papiers,
Des hommes et des femmes
Sans domicile
Oh! Notre-Dame
Et nous te demandons
Asile! Asile! (x2)

Nous sommes plus de mille
Aux portes de la ville
Et bient;t nous serons
Dix mille et puis cent mille

Nous serons des millions
Qui te demanderons
Asile! Asile!

[Chorus]

Nous sommes des va-nu-pieds
Aux portes de la ville
Et la ville est dans l';le
Dans l';le de la Cit;

Le monde va changer
Et va se m;langer
Et nous irons jouer
Dans l';le

Nous sommes des ;trangers,
Des sans-papiers,
Des hommes et des femmes
Sans domicile

[Chorus]


Бродяги.

[Хор]

Мы нищие бродяги, без бумаг,
И нам домашний не знаком уют.
О, Нотр Дам, дай нам в своих стенах,
Приют, приют.
(2 раза)

Нас тысяча сейчас
У городских ворот.
Но больше будет нас,
Число наше растет.

Нас будет миллион.
Все просят об одном:
Приют! Приют!

[Хор]

Стоим босые мы
У городских ворот.
На острове Сите,
Где божий дух живет.

Не будет все, как есть,
И прорастем мы в вас.
Потом захватим здесь
Всю власть!

Мы нищие бродяги, без бумаг,
И нам домашний не знаком уют.
О, Нотр Дам, дай нам в своих стенах,
Приют, приют.

[Хор]