Одиночество

Алевтина Смыкова
Мы все боимся одиночества,
Мы изнываем от тоски.
Но каждому порою хочется,
Чтоб нас оставили одних.
Мы в одиночестве страдаем,
Не знаем время чем занять,
Рыдаем,смеемся,скучаем,
Но одного нам не понять.
Ведь одиночество не купишь
И его нельзя отдать,
Себя обманывать ты будешь,
Другим открыто всегда врать,
Что не боишься ничего,
Что будто ты не одинок,
И одиночество свое
Прогнать от себя смог.
Мы одиночество не ценим,
Не знаем веру в его средство,
И никогда ему не верим.
Лишь ищем от него мы бегство.
Но не уйти, не убежать,
Оно дано нам как везенье
Обиды, раны зализать,
Одиночество-наще спасение.