Если

Ас Социативная
Если в треске сигареты
Или капельке вина
Разглядеть смогу куплеты
Бред забытого мной сна
Разорву стальные сети
Раскрою их на белье
И скажу глядите дети
На призвание мое
На лохмотья прежней силы
В мастерской моей души
Вам не кажутся ли милы
Эти рваные куски
Как искусно капли крови
Собираются в слова
Сколько в них любви до боли
Аж немеет голова
Сколько писем в них хранится
Неотправленных к богам
Если им не пригодится
То тогда я вам….