Выпьем!!!

Людмила Кокар
Пьем,но в нужном измереньи!
пиисярик - лучший друг ,
От озноба и даленья ,
И от косвенных недуг..
***
Долго гости песни пели ,
успокоились к утру...
спать легли  - и захрапели...
лучше б пели лабуду ...
***
В прозрачности холодной,
Живёт зелёный змей,
Он обжигает горло ,
И греет до костей.

картинка из инета