Шмели

Новиков Михаил
Жили были два шмеля
Были добрыми они
Летали тихо меж хмеля
В душах у них горели огни
Перспективные ребята
Полосатые шмели
Но они брильят аж в 5 кратов
У ювелира увели
Задержал патруль пчелиный
Молодых гарячих шмелей
Но они сквозь пух тополиный
И сквозь гущу зеленых елей
Летели быстро без печали
И убежали добрые шмели
Девять дней побег отмечали
Но от синьки умерли =(