Антитанатотерапия

Форнит
Что сегодня происходит в мире,
Что поделать, катимся к концу.
Я - фанат танатотерапии?
Вот уж нет. Мне это не к лицу.
В гроб ложиться и просить прощения,
Ложно умирать, не быть собой...
И все ради перевоплощения,
В мире под названием "другой"?

Я предпочитаю быть не модной,
Слыть простушкой в обществе людей,
Сделав выбор просто быть свободной
От тупых продвинутых идей.
Умирать учиться? Что за диво!
Смерть любить? Ну это не по мне!
Я пытаюсь просто быть счастливой.
Свет искать и смысл в каждом дне,
Обнимать любимые игрушки
И гадать желания на звезду,
Дочку называть своей подружкой,
Смаковать вкуснейшую еду,
Прижимать пушистого котенка,
Улыбаться людям от души,
Быть обычным выросшим ребенком.
Как же мои будни хороши!

Ну а вы в гробы свои ложитесь,
Суть вселенских таинств разгадав.
Ну и что, что смерти не боитесь:
Жизнь не ценишь - значит, ты не прав...
У меня другое откровение:
Все судьбы осиля виражи,
Буду умирать я с сожалением,
Вспоминая прожитую жизнь.
Боги, резюме мое читая,
Разглядев сияние внутри,
Скажут:"Жизнь тебе дана вторая"
И попросят:"Ну ка, повтори"