Знакомтесь ангелы-безбожники

Татьяна Морозова 15
Знакомтесь: ангелы-безбожники!
Они такие же художники,
У них есть крылья – будто кисти,
Что происходит дальше?- оглянись ты.
Бывают люди отреченные,
Такие кислые, склоненные
Немного в бок их головы.
Прямохождению их
помогает поворот вокруг своей оси.
Ах, ангел, ближе ты лети
Над чуткою землей.
Не веришь в небо ты...
Постой! тебя там просто позабыли!
И оттого вниз от обиды
Бросаешь тень свою крылатую
И прячешь руку грубоватую.
Акстись и пой,
ты, без меня или со мной.
01.02.11