вы уверены?

Дарья Конобеева
не отрекаются любя, не расстаются…
- вы уверены?
чувства в момент рождения губя,
сердца учащенно бьются,
но, не пройдя жизни экзамены,
ломаются с хрустом.

адреса, номера телефонов, любимые запахи
- уже и не вспомните?
а как раньше объяснялись знаками
и думали, что запомните?

затронуть больную тему ничего не стоит,
сложнее ее вылечить.
вы ведь веревками привязаны к прошлому,
а просите у Бога сил выстоять.

и все с привкусом лжи и ментола.
уютные объятья могли бы вас спасти,
замкнутых в души своей холодные пространства?
а вроде бы нужно так мало слов произнести…

вам кажется истории о любви не о вас?
вы не будете жалеть о своих ошибках?
это заблуждение, но жизнь дает вам еще один шанс.
используйте его по назначению.