Мой радостный сеньор

Татьяна Морозова 15
Простите, дорогой мой, радостный сеньор!
Вы запасли отнюдь не снасти,
Вы позабыли ласки, сласти
И обернулись солнечной зимой.
Ах, то ли дело будущее лето!
Оно тепло, и верно мне,
н   а  в  е  р  н  о,
Оно в моей судьбе одно,
А вы, идите понапрасну,
Вам так к лицу замерзшее окно!
31.01.12