Внутренняя борьба

Новиков Михаил
Пришла весна - пора любить
Пора забыть и поспешить
Пора самим собою быть
А кто же я? Не знаю сам
И обращаюсь к небесам
Они молчат
Молчу и я
Не ощущая смысла бытия
Бегу и вечно спотыкаюсь
И против смысла здравого я поднимаюсь
Чем больше знаю я, тем больше я теряюсь
А может просто ошибаюсь???

Хах... Набор слов, переживания...
Самому смешно, но и грустно тоже
Иногда так, что аж дрожь по коже
А все потому что глуп я, все же
Почему я глуп?
Я же все прекрасно понимаю!
Но не размотать мне этот клуб
Хотя и это я отрицаю...

22.03.11