Промокшие спички!

Александр Либеров
Мы можем погаснуть,
мы можем зажечь,
грустить когда хочется,
плакать,смеяться,
растаться от скуки
и очень жалеть,
идти в никуда,
чего не зная,хотеть,
и как всегда заблуждаться,
везде и во всём,
что можем мы всё
и что не причём,
всё что творится,
не наша вина,
но у безразличья большая цена,
и время придёт,
чтобы нам заплатить,
и мы сможем погаснуть,
но уже не зажечь,
слезами других
промокшие спички
и нам себя,увы не сберечь!