В рассветной тьме ищу твои глаза

Ассела Хок
В рассветной тьме ищу твои глаза
И понемногу я схожу с ума,
А осень закрывала небеса,
Лишая сна, бесценного весьма.
И на краю сознания скользя,
К курку тянулась медленно рука,
Но за секунду до прощального звонка
В дрожание срывалась в никуда...