Так далеко я...

Татьяна Городецкая -Корнилова
Нежности   прочь…
Желанье не превозмочь,
Ревности  ночь,
Старайся себе помочь.

Укрыть  покрывалом
Из поцелуев - странных,
Безбрежных, нервозных, рваных...
Снова луна, так далеко я…

Вижу даль…
Что ты сказал?
- Город  спит,
Стыдно молчит...

-Ночь, пелена...
Шепчутся  звезды, поРА.
Дышу с ними, холодными
И, такими-чужими...


ТагоРА
0.49.
02.02.2012г.