Про любовь и позор

Михаил Шиверов
В любви позора нет. Глупец, кто посмеётся
Над тем,к кому звезда пришла с небес.
Позор любви, что с ложью рядом вьётся,
То не любовь, а наглый дикий бес.
За ложь в любви жестоко воздаётся,
Пусть, кто не верит, выбирает кривой путь,
Любовь уйдёт - и больше не вернётся,
Попробуйте тогда её вернуть.