Любовник

Светлана Елисеева-Вернер
Лучик солнца заглянул в окошко.
Смех его разлился звонкий, чистый.
Я  подставила  ему  ладошку.
Прыг… на ней он оказался быстро.

Соскользнул проказник на подушку.
А  потом на щеку… с поцелуем.               
"Не шали, -  шепчу ему на ушко,
- Думаешь, что ты ненаказуем?

Если  я  задерну  занавески,
Ты ко мне пробраться не сумеешь".
Видно аргумент мой был не веский,
Мой мальчишка стал еще нежнее.

Опускался медленно по телу,
Так щекотно от его касаний. 
Ах, какой же ты любовник смелый!
Стоп! Сюда нельзя, тебе сказали....

Он ласкал мне шею, руки, груди.
На груди подольше задержался.
Живота коснулся. Что же будет?
Ниже, ниже, ниже… он спускался.

Ай-ай-ай! Да как тебе не стыдно!
Ты решил устроить страсти праздник?
Почему-то стало мне обидно:
Не послушался меня проказник.

Всё. Я учиню сейчас расправу.
Наказание  уже  неотвратимо.
Подошла к окну…О, Боже правый!
В ореоле солнца
                МОЙ ЛЮБИМЫЙ...