я понял бы мужчину или женщину

Эмир Лилия
я понял бы мужчину или женщину -
что в этом мире допустимо и замечено,
который полюбив тебя при встрече
Внезапно понял - без Тебя здесь делать нечего.
я понял бы мужчину или женщину
в его стремлении к тебе, в ее стремлении.
В его желании обнять тебя за плечи,
в ее желании в момент прикосновения.
я понял бы мужчину или женщину,
и понимаю так по-человечески -
что в этом мире допустимо и замечено,
так это то, что без Тебя здесь делать нечего...

23:11 01.02.2012