Время..?

Анна Ипатова 2
27.01.12
***
Если тянется Время дольше, чем Оно есть,
Если кажется день беЗконечным,
Если в бурном потоке есть возможность присесть,
Что бы в Даль устремиться беспечно,-

Значит, что - то сместилось в движении снов,
Что - то снова грядёт в Неизвестном...-
Это время тебе для того и Дано...-
В это время - все думы уместны...

Не о мыслях, роящихся в сбитом строю,
Беспорядочно спутавших смыслы...-
Я - о Думах Спокойных - тебе говорю,
Созерцанием вызванных к Жизни...

В них, обычно, ни тени сомнения нет,
Ни "вопросов - ответов", ни споров...
В них - Согласия лишь и Приятия Свет...
И ни с кем, никаких разговоров...

Если тянется Время Дольше, чем Оно Есть,-
СтОит - просто - Прислушаться к Звуку...-
Это - Лёгкость Всего, Что Присутствует ЗДЕСЬ...-
Это - ОН - Протянул тебе Руку...
................................................