***

Владимир Щербинин 2
 Хотели посмотреть, ну где же Бог?
Пустили спутники, и вот итог.
Планету стало снегом засыпать.
Планета стала от мороза замерзать.
И падают с небес ракеты,
Все ухудшая атмосферу на планете.
И тонут в океане корабли.
И ничего поделать не смогли.
А может прекратить эксперименты эти?
И воцарится мир на всей планете!!!