Снится цветущий май

Жемчужина-Марго
СНИТСЯ ЦВЕТУЩИЙ МАЙ.

- 1 –
Над извилистой тихой рекой,
Где растут шелковистые ивы,
Повстречались случайно с тобой,
Наслаждаясь закатом красивым.
Завязался простой разговор
О вопросах, знакомых любому
И о том, что с каких-нибудь пор
Сможем ближе быть к небу седьмому…

Припев:

Ты давно отыскала свой рай
И живёшь, ни о чём не жалея,
Только снится цветущий наш май
И в зелёных каштанах аллея…

- 2 –
И домой провожая тебя,
Не боясь показаться нескромным,
Вдруг сказал тебе: « С этого дня
Не хочу я быть просто знакомым.»
В лёгком вальсе кружила весна
И своим ароматом пьянила.
Даже ночью всё та же луна
Совершенно иначе светила.

- 3 –
Но, однажды, пришла ты ко мне
И сказала: « Сумеешь понять,
Нашу повесть о лучшей весне
Не получится нам дописать.»
Над извилистой тихой рекой,
Где растут шелковистые ивы,
Мы не встретимся больше с тобой,
Ты уехала в город дождливый.

2012г. ( 1 февраля )