Помолчим

Литта1
Не расcуждайте о любви -
Все рассуждения избиты:
При молчаливом визави
Влюбились Мастер с Маргаритой.

Как непредвиденный экстрим -
Она явилась ниоткуда
И вмиг понятно стало им -
Жить невозможно друг без друга.

Не обязательно нам знать
Причин взаимопритяженья,
А та сгоревшая тетрадь
Лежит в зеркальном отраженьи.